18 июл 2017

Они живут среди нас(Пришельцы)

5:31
6 КОММЕНТАРИЕВ
Ирина Куценко (Першакова)
Ирина Куценко (Першакова)
​Из книги Анастасии Новых "Перекрестье": ...Как вам известно, возникновение в обществе этого массового психоза связано с деятельностью Деструкторов. Сегодня они всячески подпитывают свою схему воздействия на психику масс через телевидение и средства массовой информации, многими из которых они владеют лично. Своей массовой, вероятно не всеми ими лично осознанной атакой на общество они вносят весомый вклад в деструктуризацию и негативное изменение общественной психологии. Таким образом, они выполняют свою основную задачу – создание всевозможных условий в мире, при которых человек должен существовать в системе усилителей постоянного страха, что, в конечном счёте, приводит к стабильному глубокому внутриличностному кризису, утрате веры в собственные силы, созданию рабской психологии.Нами выявлено несколько побудительных причин, которые Деструкторы активно используют для стимуляции данного процесса. Из них чаще всего практикуются три обстоятельства.Во-первых, создаются всевозможные ситуации (или, как мы ещё называем, очаги напряжения), в которых человек начинает чувствовать неуверенность и опасность в повседневной жизни. На этой почве в последнее время ими искусственно стимулируется и делается акцент на следующих фобиях: страх несправедливого отношения (дикефобия), страх перед нищетой (пениафобия), деньгами (хрометофобия), страх неудачи (какорфиафобия), страх перед развитием и прогрессированием болезней (нозофобия, патофобия), страх за детей (педофобия), страх одиночества (аутофобия) и так далее. Кроме того, в эту группу входит искусственно созданная необходимость подчиняться драматическим переменам в социальном и географическом смысле и, соответственно, связанное с этим возникновение побуждающих и формирующихся фобий.
Ирина Куценко (Першакова)
Ирина Куценко (Першакова)
​Во-вторых, идёт постоянное воздействие избыточной информации и раздражителей. На этой почве стараются больше всего развить страх потрясения (гормефобия), страх беспорядка (атаксиофобия), несовершенства (ателофобия), знаний (эпитемофобия), очередных новостей (кайнофобия, неофобия, кенотофобия), смерти (танатофобия), трупов (некрофобия), совершения греха (пеккатофобия) и других. Воздействие происходит через средства массовой информации и, что особенно важно, через наиболее доступный массам источник – телевидение. Следовательно, информация, поступая через зрительный канал и минуя систему аналитической обработки мозга, закладывается в подсознание. Иначе говоря, идёт массовый процесс «зомбирования», где в подсознание вводится крайне отрицательная информация. Основной код построен на базе животного начала. В программу подсознания вводятся слова: «жестокость», «зло», «насилие», «убей», «укради», «обмани» и так далее. Особенно сильно эти программы действуют на психику детей и подростков, делая их беззащитными перед агрессивностью внешней среды и общества в целом...
Ирина Куценко (Першакова)
Ирина Куценко (Першакова)
​Другими словами, побудить человека жить и творить в сфере положительных мыслей.По этому вопросу мы предлагаем следующую программу для наших совместных действий:Во-первых, постепенная замена Деструкторов на руководящих постах средств массовой информации, особенно телевидения, и последующая пропаганда позитивных тенденций. Замена негативных установок на кодовые слова: «успех», «счастье», «здоровье», «удача», «радость жизни», «процветание» и так далее.Во-вторых, разработать систему социально-психологической реабилитации личности на местах. Для этого обучить необходимых специалистов-психологов и внедрить их в массы для работы в разных слоях населения.В-третьих, надо донести как можно больше достоверной информации людям и самое главное – побудить их заняться контролем над внутренними негативными мыслями, чётким контролем над деструктивным потоком информации (и особенно имеющей элементы воздействия на подсознание), а также изменением в положительную сторону окружающей их обстановки.
Ирина Куценко (Першакова)
Ирина Куценко (Першакова)
​На решение этих задач необходимо, как говорится, навалиться всем миром, задействовать не только средства массовой информации, но и людей искусства, издателей, медиков, преподавателей, общественные и гуманитарные организации и фонды. Причём вся перечисленная программа должна вводиться в массы планомерно, естественно, не вызывая подозрения со стороны Деструкторов, чтобы не допустить открытой конфронтации. А ещё лучше сделать так, чтоб эта инициатива исходила от самого общества. Тогда процесс преобразования негативного в позитивное станет неизбежным…– То есть, мы практически будем использовать весь арсенал методов Деструкторов, но направив его на утверждение позитивизма в обществе?– Совершенно верно.– Но Деструкторы, в конце концов, тоже ведь люди! Неужели они не понимают, какой глобальный вред наносят человечеству и какие последствия несут всей цивилизации? – возмутился в сердцах один из участников делегации.– Ну, по большому счёту, их волнует только нажива, личное материальное благосостояние. Сущность у них – паразитирующая. Им предопределено самой Природой – разрушать...
Виктор Проценко
Виктор Проценко
Подтверждается,массовым зомбированием на Украине.Очень глубокие изменения огромных масс людей.Вернуть в реальность,думаю ,сложно,глубокие поражения коры мозга.
Виктор Проценко
Виктор Проценко
Кто понимал,думал,тот не зомбирован,кого слабо зацепило-прозрел,а остальные-утеряны.В силу практической невозможности и неумения большинства психотерапевтов справиться даже с одной сумасшедшей личностью.Примеров масса неизлечимости.Это должно быть нечто новое,но кто его создаст?Кто захочет оплатить,когда большинству состоятельных это выгодно(Безумное стадо)?!
Раскадровка
Они живут среди нас(Пришельцы)
Они живут среди нас(Пришельцы)
Они живут среди нас(Пришельцы)
Они живут среди нас(Пришельцы)
Они живут среди нас(Пришельцы)
Они живут среди нас(Пришельцы)
Они живут среди нас(Пришельцы)
Они живут среди нас(Пришельцы)
Они живут среди нас(Пришельцы)
Они живут среди нас(Пришельцы)
Они живут среди нас(Пришельцы)